miércoles, 11 de enero de 2012

Empanadillas al horno


sin pintar de huevo, recien horneadas
Esta receta es, como no, de Maria. Otra receta rica, sana y sencillisima!

INGREDIENTES
  • 1 paquete de obleas
  • 1 bote de fritada de verduras del Mercadona (que más quieres! el relleno hecho!)
  • 2 latas de atún (en escabeche da mas sabor)
  • 1 huevo
UTENSILIOS
  • bandeja de horno
  • brocha de cocina
  • un tenedor
PROCESO
  • mezclar en un bol medio bote de fritada (el otro medio congelar en un tupper para otra vez) y las dos latas de atún bien escurridas
  • elegir el modelo de empanadilla:
    • ovni: oblea - relleno - oblea y pegar los bordes espachurrando con las púas del tenedor
    • media luna: una oblea - relleno (menos que antes) - doblar por la mitad y pegar los bordes del mismo modo
  • hacer las empanadillas al gusto (da casi casi justo un paquete de obleas para el relleno hecho) y colocarlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel (de horno)
  • batir huevo y pintarlas por encima para que al hornear se doren y queden más monas
  • hornear a 200º unos 15 minutos (hasta que están bien doradas)
PD también haré foto y más versiones de este rico manjar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los chefs opinan...