sin pintar de huevo, recien horneadas |
INGREDIENTES
- 1 paquete de obleas
- 1 bote de fritada de verduras del Mercadona (que más quieres! el relleno hecho!)
- 2 latas de atún (en escabeche da mas sabor)
- 1 huevo
- bandeja de horno
- brocha de cocina
- un tenedor
- mezclar en un bol medio bote de fritada (el otro medio congelar en un tupper para otra vez) y las dos latas de atún bien escurridas
- elegir el modelo de empanadilla:
- ovni: oblea - relleno - oblea y pegar los bordes espachurrando con las púas del tenedor
- media luna: una oblea - relleno (menos que antes) - doblar por la mitad y pegar los bordes del mismo modo
- hacer las empanadillas al gusto (da casi casi justo un paquete de obleas para el relleno hecho) y colocarlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel (de horno)
- batir huevo y pintarlas por encima para que al hornear se doren y queden más monas
- hornear a 200º unos 15 minutos (hasta que están bien doradas)
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