INGREDIENTES
- espaguettis negros en mi caso (250g, para unas 4 personas)
- nata liquida de soja para cocinar (un brick pequeño)
- champiñones
- cebolla
- bacon
- sal y pimienta
- perola para cocer la pasta
- otra perola para hacer el sofrito y terminar los espaguettis
- ponemos a hervir agua, cuando este cociendo echamos sal, la pasta y lo dejamos el tiempo que nos diga el fabricante, removiendo de vez en cuando
- picamos la cebolla en tiritas finas
- picamos los champis en laminas no muy finas, que se vean, que sepan
- troceamos el bacon (oscar mayer es el unico que tienen en el lidl sin lactosa)
- echamos todo junto en la cazuela, el bacon ya aporta la grasa suficiente como para rehogar tranquilamente, salamos al gusto
- cuando esta todo pochado añadimos la nata y removemos un buen rato hasta mezclar bien y que se cocine un poco la nata
- cuando esten los espaguettis cocidos, los sacamos del agua, los escurrimos y los echamos a la perola del sofrito
- remover y servir calentito!
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