INGREDIENTES
- masa de hojaldre (me gusta el del lidl que es cuadrado), unos 20cm de largo por 10cm de ancho
- chocolate de reposteria (el del mercadona es bueno y sin lactosa), para dos napolitanas medianas 8 onzas
- churritos de chocolate
- un huevo
- mantequilla (o margarina para sin lactoseros), 1 cucharada de postre colmada
- cacito o bol
- bandeja de horno
- papel de horno
- calentar (en el microondas en un bol o en el fuego en un cazo) las onzas de chocolate con la cucharadita de mantequilla y hacer el relleno (asi queda rollo nocilla)
- ir preparando la bandeja del horno con su papel en el fondo
- cortar el hojaldre de la medida deseada y poner el relleno en un lateral a lo ancho
- enrollar sobre sí mismo de modo que quede el doblez abajo
- pintar con huevo (opcional)
- hornear (cuidado, crece mucho, asi que dejadlas separaditas, yo dejo el horno a 200º y las napolitanas están hechas en 15 minutillos, pero la mejor manera de saberlo es mirar (doraditas y creciditas)
- dejar enfriar (el chocolate quema muuuuucho) y disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los chefs opinan...