viernes, 2 de marzo de 2012

Fideos de arroz con salmón

esta receta es muuuuuuy sencilla y muy rápida, es de cosecha propia, por que me encanta el chino y como la lactosa está presente en todo chino que se precie, pues yo me lo invento y así me quito el ansia!

INGREDIENTES:
  • fideos de arroz (como toda la vida, un puñadito por persona)
  • verduras varias (se imaginativo, abre tu nevera y sírvete), yo en esta llevo una zanahoria pequeña, media cebolleta y un cuarto de pimiento verde (es para mi solica)
  • salmón ahumado (o fresco) 
  • una tacita de caldo casero
  • salsa de soja
  • sal
  • aceite
UTENSILIOS
  • quien dijo wok?
  • colador
  • sartén
  • cazo pequeño
PROCESO
  • poner a calentar el caldo (aguado) en un cacillo, cuando hierva echar los fideos, bajarlo un poco y remover de vez en cuando. Se sabe que están hechos por que están blanditos, a mi eso de los tiempos que viene en el paquete... como que no me va
  • a la vez, pelar, limpiar, cortar en juliana y salar las verduritas, echar un chorrito de aceite y pochar
  • cuando esté todo (acabas a la vez mas o menos) echar los fideos (sin caldo, se cuela) en la sarten de las verduras pochadas, añadir el salmón y un chorrete de salsa de soj, dar unas vueltas hasta que está todo uniforme (de color por la salsa, digo) y...
  • chim pun!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los chefs opinan...