INGREDIENTES:
- fideos de arroz (como toda la vida, un puñadito por persona)
- verduras varias (se imaginativo, abre tu nevera y sírvete), yo en esta llevo una zanahoria pequeña, media cebolleta y un cuarto de pimiento verde (es para mi solica)
- salmón ahumado (o fresco)
- una tacita de caldo casero
- salsa de soja
- sal
- aceite
- quien dijo wok?
- colador
- sartén
- cazo pequeño
- poner a calentar el caldo (aguado) en un cacillo, cuando hierva echar los fideos, bajarlo un poco y remover de vez en cuando. Se sabe que están hechos por que están blanditos, a mi eso de los tiempos que viene en el paquete... como que no me va
- a la vez, pelar, limpiar, cortar en juliana y salar las verduritas, echar un chorrito de aceite y pochar
- cuando esté todo (acabas a la vez mas o menos) echar los fideos (sin caldo, se cuela) en la sarten de las verduras pochadas, añadir el salmón y un chorrete de salsa de soj, dar unas vueltas hasta que está todo uniforme (de color por la salsa, digo) y...
- chim pun!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los chefs opinan...