INGREDIENTES
- 1 yogur (que será la medida a partir de ahora)
- 1 medida de aceite (del bueno, a mi me gusta extra)
- 3 medidas de azucar (ahi, que no falte)
- 3 medidas de harina
- 1/2 medida de ron (no vale cualquier bebida, el ron da un olor...)
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
- cáscara de un limón y su zumo
- papel de horno
- molde (desmontable o no, yo le pongo papel de horno asi que no me importa que no sea desmontable), pero grandecito, que si no se sale
- lengua
- batidora
- rayador
- exprimidor
- añadimos a un bol grande: huevos, yogur, medidas de azucar, harina, sobre de levadura, aceite, ron, rayadura de cáscara del limón y su zumo
- batir bien, a medias de batir "relamer" el fondo y las aspas de la batidora para que no se queden grumos pegados a los sitios más insospechados y seguir batiendo
- precatentar el horno a 190º
- poner el papel de horno en el fondo y laterales del molde (esto nos evita tener que embadurnar el molde de mantequilla) y echar nuestra masilla, para que no se desperdicie nada, limpiar bien con la lengua
- introducir en el horno (si es con aire forzado mejor, saldrá más esponjoso, subirá mas) y dejarlo mínimo 50 minutos sin abrir la puerta
- tras ese tiempo, abrir, pinchar con un pincho (de brocheta) y si sale limpio es que yasta! si no, dejarle un poco más
- desmoldarlo con papel de horno es un juego de niños...
- este bizcocho puede ser abierto y relleno de lo que se quiera, y recubierto también, da el pego en cualquier celebración y gusta sieeeeeeempre
- y si se quiere de chocolate: añadir tres cucharadas de cacao en polvo (valor) a nuestro mejunge y cambiar la palabra limón por la palabra naranja en esta receta (está buenísimo)
Podrias subir alguna foto de las recetas para que fuera más llamativo y vieramos el resultado:)
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Un saludo