INGREDIENTES
- 1L de leche
- 2 sobres de cuajada
- 4 cucharadas soperas de azucar (no me seas racano, eh?)
- 2 paquetes de galletas (a elegir, el rollo galleta "napolitana" mola, si no, unas digestive o unas hojaldradas del mercadona)
- 1/2 tarrina de margarina
- 1 bote de mermelada de arándanos (diet, frutos del bosque, fresa... cada uno como cada cual)
- molde de bizcocho desmontable
- molinillo/picadora/robot de cocina
- batidora
- triturar las galletas, literalmente, hacerlas fosfatina
- calentar en un bol (y en el microondas) la margarina y dejarla liquida
- mezclar la galleta con la margarina y hacer una superpasta
- extender en el fondo del molde de bizcocho (debe quedar gordita pero sin pasarse) y dejar enfriar una horita
- separar un vaso de leche para diluir la cuajada, y hacerlo, ya que estamos...
- calentar la leche junto con el azucar hasta ebullición
- añadir la taza con los "polvos mágicos"
- remover y seguir calentando hasta que vuelva a romper a cocer (dale que dale que tarda un rato y se pega que es un gusto!)
- echar sobre la galleta en el molde y dejar enfriar 24 horas (nevera o ventana, depende del clima y de los gatos)
- antes de desmoldar, y en algún momento en esas 24 horas (unas 12 horas, por ejemplo) batir la mermelada en un baso (de batir) con la batidora, claro, y cubrir toda la superficie de nuestra tarta. Devolver a la nevera
- desmoldar antes de comer
- se puede cambiar la mermelada por el sabor que prefieras, incluso se puede hacer una pasta de chocolate (chocolate de tableta y margarina, o valor y leche) y que sea eso lo que lo recubra todo
- e incluso si eres la mar de goloso puedes añadir a la leche cacao valor al gusto (un par de cucharadas soperas bien colmadas) y hacer tarta de cuajada y chocolate... uhm! delicioso!
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