INGREDIENTES
- 2 muslitos de pollo por persona
- 3 setas o 6 champiñones
- 1/4 pimiento rojo
- 1/4 cebolla
- sal y pimienta
- aceite
- harina (opcional)
- 1 lata y media de cerveza (cuanto mas fuerte más amargo el guiso) o 1 lata y media de cocacola (zero, sin cafeina, arriesgando en la vida!)
- pan
- una cacerola
- limpiar el pollo (quitarle la piel, los trozos de grasa, lavarlo...) y salpimentarlo
- limpiar y trocear la cebolla, el pimiento y las setas (las verduritas son opcionales también, menos la cebolla)
- echar un chorrete de aceite en la cacerola y calentar
- añadir las verduritas picadas y pochar (hasta que la cebolla desaparezca y lo demas quede reducido), salpimentar quedándonos cortos que añadir es mas facil que quitar! (cuidado que si el fuego está fuerte la cebolla reaparece en negro!)
- si se quiere que el caldo engorde, añadir una cucharada de harina y remover para pochar junto lo demás
- añadir los muslitos a la cacerola para que se doren, ir dándoles la vuelta para se hagan por todos los lados
- cuando esté todo con pinta de "hecho", añadir el líquido elegido, que lo cubra todo y remover de vez en cuando
- cuanto más cueza mas reduce el caldo y más sabor tiene la carne
- servir con pan al lado, es obligatorio!
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