Lo que quedó "antes" de cenar... |
INGREDIENTES
- 1 rebanada de pan de molde extra largo (yo lo encuentro en Makro...) sin corteza. El que sea menos vago que yo, que se haga una base de bizcocho casera y andando (sólo para brazos dulces, para salado en próximos post).
- medio bote pequeño de mermelada de fresa, o crema, o nata, o chocolate...
- cacao valor
- 1 taza y media de desayuno de leche
- batidora
- dos palillos
- batir la mermelada (asi lo probé yo el dia de reyes y el contraste fresa chocolate esta de muerte)
- extrender sobre el pan
- enrollar
- sujetar con palillos para que no se desenrolle
- cocer la leche en un cacillo y cuando esté a punto de romper a hervir añadir tres supercucharadones de cacao, para que espese y remover. Cocer un poco más. Dejar enfriar un poco
- tibio ese chocolate denso, echar por encima de nuestro rollito y cubrir todos los huequitos con una paleta (o lengua, de cocina que te veo!)
- dejar enfriar
- cortar en lonchas de dedo y medio de ancho y servir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los chefs opinan...