yo fui rácana y como el lacón menguó quedó todo muy pobre |
Ah! como no, la receta se la copio a Maria.
INGREDIENTES
- lacón al corte o envasado (cantidad, pues eso... depende, unos 250g)
- 2 patatas medianas
- sal, pimentón y aceite del güeno
- microondas
- cazuela
- se pelan las patatas, se lavan y se cortan en rodajas (laaaaargas mejor)
- se echan en la perola, jutno con agua y un poquito de sal
- se cuecen (cómo se si están hechas? pues pinchandolas, si el tenedor entra bien y no ronchea, ya está, eso si prueba varias)
- se sacan del agua, se ponen en un plato o fuente grandecita y se salan
- colocamos encima el lacón (encoge, asi que se generoso) y reservamos hasta unos minutos antes de servir
- cuando llegue el momento crítico, espolvorear pimentón (a mi me gusta dulce) y echar un buen chorreón de aceite y al microondas unos 3 ó 4 minutos
- al sonar el clin! es que ya está listo para comer!
Ya me he suscrito por Mail!!
ResponderEliminar¿Cómo puede ser que lleves 14 recetas ya? Qué eficiencia!!
Hasta prontito ;)
las que tenia en la cabeza (y en la cámara)... ahora el ritmo bajará, aunque la de napolitanas de choco y palmeritas... está ahi rondandome...
ResponderEliminar