que si... que es feo... pero que está rico!! |
INGREDIENTES
- 12 champiñones medianos
- sal, pimienta, aceite
- 1 vaso de leche
- 1 cucharada de postre de maicena
- 1 trozo pequeño de puerro
- batidora
- lavar y cortar en cuartos los champiñones
- echar los champis en un cazo, añadir agua (cubrir los champis y un pelín más), salpimentar (mejor que falte que siempre se puede añadir), añadir el puerro en trozos y un chorrito de aceite del güeno
- cocer hasta que el puerro esté transparente y los champis (pequeños ya y marrones) cocidos
- diluir la maicena en la leche y reservar
- retirar del fuego, batir bien
- volver a colocar al fuego y añadir a la crema el vaso de leche y remover hasta que haga "chup chup"
- para que sea cenita rica rica le añado queso rallado (o en trocitos) y un par de palotes de pan
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los chefs opinan...