miércoles, 11 de enero de 2012

Brazo de gitano salado

Esta receta es una adaptación vaga y sin lactosa de una receta de María. Es muy resultona, la verdad.

INGREDIENTES
  • 1 rebanada de pan de molde extra largo (yo compro el de Makro)
  • 1 paquete de lonchas de queso sin lactosa
  • 1 paquete de lonchas de pavo o jamon york
  • 1 huevo
UTENSILIOS
  • 2 palillos
PROCESO
  • extendemos el pan sobre un papel de horno
  • sobre el pan disponemos una "sabana" de queso
  • lo mismo con el pavo (sed generosos)
  • enrollarlo y pinchar los dos palillos para que no se desenrolle
  • batir el huevo y pintar la superficie del pan con él (no es absolutamente imprescindible)
  • meter en el horno a 100º hasta que esté doradito, unos 15 minutos son más que suficientes, así se derrite el queso y se queda hecho un rollito por siempre jamás (paso impepinable con este rollito vago)
  • para servir, dejar enfriar y hacer rebanadas de un dedo y medio de grosor

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